Maracuyá Sour

Maracuyá Sour

Ingredientes

4 maracuyás (2 oz de jugo)
1 oz de pisco
1 oz de jarabe de goma
5 cubos de hielo
Instrucciones

Corta los maracuyás por la mitad. Retira la pulpa con la ayuda de una cuchara y pon en un colador que debe estar sobre un tazón.
Presiona con la cuchara para separar la mayor cantidad de jugo de las semillas. Mide el jugo (debe haber 2 onzas) y descarta las semillas.
En la licuadora pon el Pisco, jugo de maracuyá, jarabe y cubos de hielo. Procesa hasta que esté espumoso.
Sirve inmediatamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s